みなさんこんにちは!本八幡店のFです。
梅雨が明けて急に暑くなりましたが、体調を崩したりしていないでしょうか?
さて、私が入社して丸3週間を迎えました!
本八幡店の皆さんに支えて頂きながら毎日頑張っています!
本当に覚えることが多くて大変ですが、一日でも早く仕事を覚えらえるようになりたいです。
ところで、昨日はふぐ料理を食べに連れて行って頂きました
本八幡駅南口にある玄品ふぐというお店です。
実は初めてのふぐ料理だったので、かなり前から楽しみにしていました!
コース料理のスタートはふぐ皮の湯引きから。
もみじおろしとたっぷりのネギとコリコリした食感でさっぱりとしたお味でした。
次はてっさ。たんぱくなお味でこちらもねぎたっぷりのポン酢で頂きました。

その後、から揚げ

最後はてっちりと締めのぞうすいと続きました!
最後の雑炊は出汁がよく出ていて本当に美味しくておかわりを何回もしてしまいました。
本当に楽しくて美味しい初体験でした
梅雨が明けて急に暑くなりましたが、体調を崩したりしていないでしょうか?
さて、私が入社して丸3週間を迎えました!

本当に覚えることが多くて大変ですが、一日でも早く仕事を覚えらえるようになりたいです。
ところで、昨日はふぐ料理を食べに連れて行って頂きました

本八幡駅南口にある玄品ふぐというお店です。
実は初めてのふぐ料理だったので、かなり前から楽しみにしていました!
コース料理のスタートはふぐ皮の湯引きから。
もみじおろしとたっぷりのネギとコリコリした食感でさっぱりとしたお味でした。
次はてっさ。たんぱくなお味でこちらもねぎたっぷりのポン酢で頂きました。

その後、から揚げ

最後はてっちりと締めのぞうすいと続きました!
最後の雑炊は出汁がよく出ていて本当に美味しくておかわりを何回もしてしまいました。
本当に楽しくて美味しい初体験でした

コメント